猫2(にゃんにゃん)パラダイス建設基金にご協力ください

ホーム猫2(にゃんにゃん)パラダイス建設基金にご協力ください

特定非営利活動法人(特定NPO法人)猫達の幸せを守る会は、13年間お借りしていた土地と建物を返却しなければならなくなり、2013年3月に移転先の土地を決定しました。
しかし、年間を通して約60匹の猫達と8頭の犬達が暮らす建物の建設資金の確保が難しいため、新しい猫舎を建てるに至っておりません。当面は手狭ですが、既存建物のみにて運営をすることになりました。
いずれ、この子たちがのびやかに、健康に暮らせるおうち、猫2(にゃんにゃん)パラダイスを建てることができますよう、にゃんこ大好き、わんこ大好きの皆さまのお力をどうかお貸しください!!

建物の概要

建設に必要な資金 約3,900万円

1 土地代金
1,500万円
470.76坪(軽量鉄骨2階建ての建物付)
建物はリフォームして使用
2 建物リフォーム代金
約900万円
・猫舎 ・事務所 ・世界の猫グッズ博物館
・またたび喫茶兼にゃんこ文庫 ・宿泊室 を設けます。
3 2(にゃんにゃん)パラダイス建設
約1,500万円
既存の建物はかなり手狭なため、いずれ猫舎を別棟として建設したいと考えています。
一口500円からの『猫2(にゃんにゃん)パラダイス建設基金』

【ご寄付金のお振込先】
三井住友銀行 木更津支店 (普)4509571 特定非営利活動法人 猫達の幸せを守る会

お手数ですが、お振込後、こちらの「連絡票」をダウンロードし必要事項をご記入の上、
当会までFAXあるいは郵送下さい。もしくは、メールで同様の内容をご連絡下さい。

『猫袋』のご購入も、にゃんこハウス建設につながります。
猫袋

当会をご支援下さる猫グッズ作家様や個人の方からお寄せいただいた猫グッズを7~8点詰め合わせた『猫袋』を2,500円/袋で販売中! 当会内のみならず、お電話・FAX・メールにてもご注文を承っております。収益はすべて、猫2(にゃんにゃん)パラダイス建設資金に充てさせていただきますので、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。  ご購入方法はこちら