更新日時 2015.05.21

キャットフードのご支援、ありがとうございました!

キャットフードをご支援くださった皆様

5月2日にご支援のお願いをさせていただきましたドライのキャットフードですが、本日までに100袋以上を、

猫達のことを気にかけてくださっている方がお届けくださいました。
お陰さまで、100匹の猫達が約1カ月、食べることを心配をせずに済みます。

みんニャになり代わり、心よりお礼申し上げます。ありがとうございました!

(あ、もうすぐにゃんこ達の2回目のご飯の時間。袋を開ける音やボランティアさんの足音で、

ケージの中でニャーニャー言いながら、みんニャがそわそわし始めていますよ~。)

わんこの「にーさん」の腫瘍切除手術もあり、医療費を節約しようにもできない状況ですので、
ご飯の心配がいらなくなったことで、スタッフ、ボランティア一同、大変救われました。ほっと致しました。
シェルター運営では、大きな出費を余儀なくされることがあります。施設修繕費、突発的な病気、

多頭飼いならではの風邪の蔓延による薬代、大量のワクチン代。。

皆様からお預かりした猫達へのご寄付金を1円たりとも無駄にしないよう、スタッフでよく話し合って計画的に

使わせていただいてはいるのですが、いかんともしがたい時もあります。
私たちは、猫大好きの皆様にこれまでに何度も何度も緊急事態を救っていただきました。
ここにいる子達の幸せは、こうして皆様に守られているのだと日々実感しています。

フードをお届け下さった方にお礼状を差し上げたいのですが、アマゾン経由の場合、依頼主の方の個人情報が

送付票に表示されていないことが多く、いつもお手紙を差し上げることができません。ご支援物資については、

支援金・支援物資のご報告

にて随時ご報告させていただいておりますが、こらちにお名前が掲載されていない方につきましては、
お手数ですが、当法人にメール等でご連絡先等をご一報頂けましたら幸いです。
cat★npo-nekonoshiawase.com (★を@に置き換えて送信してください)

どうぞよろしくお願い致します。

キャットフード

こんなにたくさん~!

キャットフード

ここにニャンコがいたら、飛びつきそうです。

認定NPO法人 猫達の幸せを守る会