更新日時 2015.04.01

理事長小林幸子死去、副理事長退任、新任のご挨拶

理事長 小林幸子 死去に関するお知らせ

認定NPO法人 猫達の幸せを守る会 理事長 小林幸子は、かねてから病気療養中のところ
70歳にて永眠いたしました
ここに生前のご厚誼に深く感謝いたしますとともに、謹んでお知らせいたします
通夜ならびに葬儀は、ご親族の固いご意思により、既に近親者のみにて執り行いました
NPO法人 猫達の幸せを守る会と致しましては、ご親族のご意向と当法人の大変な人手不足のため
故 小林理事長のお別れ会を当分の間は執り行わないことに致しました
なお、NPO法人 猫達の幸せを守る会や、猫博名誉館長あるいはその他の名誉職をかたり、
元理事長のお別れ会やイベント等が開催されることがありましてもご親族や当法人とは一切関係なく、
いかなる名誉職も存在しませんのでご注意ください

2015年4月27日のFacebookにも記載しております。

副理事長 小林賢太郎退任のお知らせ

認定NPO法人 猫達の幸せを守る会 副理事長小林賢太郎は、平成27年1月28日をもって、
副理事長を正式に退任し、一切のNPO業務から引退いたしました
副理事長在任中に賜りました格別のご厚情に衷心よりお礼申し上げます